Параллельные миры, или фантазия о счастье

Людмила Юрьевна Иванова
Слышишь, серебряный луч нежно дрожит в ночи?
Это звезды поют песню моей любви.
Ах, этот мир ночной - приют влюбленных сердец,
Где через мрак летит гигант - властелин колец,
Где гейзерами шумит крохотный Энцелад,
Где самый большой телескоп картины дает наугад.
За гранью наших орбит, я думаю, есть Земля,
Где мы с тобою живем, и дети есть и семья.
Я очень тебя люблю. Не знаю, как рассказать.
Пусть звезды споют в ночи про то, что мне не описать.