Мысли о своей бытности человеком

Александр Л.
Я не идеален, но со мной всё в порядке.
Я ценен так же как и другие люди - сам по себе, какой есть.
Мои возможности ограничены, и чаще всего моим мнением о них.
Я бываю неадекватен в оценках собственной адекватности.
Я есть, и ощущение моего бытия - это то, что скрыто за моим представлением о нем.
Я окружен близкими людьми, но стою один перед Богом.
У меня масса потребностей, которые я хотел бы осознавать.
Если Богу будет угодно, то он дарует сил и на поражение.
Я учусь любить Господа, пока он меня безответно.