Снежинка

Эльвира Лукашина
Снежинка в гости залетела,
Сказав, что Зиму погостит,
А раннею Весною опять на Север улетит.
Я, правда, гостям рада!

Люблю я Новый год и Рождество!
Когда в сугробах снега видно Серебро,
Когда повсюду ёлки,
И слышен запах хвои и запах мандарин.

И этот чудный вечер,
Что накануне Рождества,
Когда горят повсюду свечи,
А в доме вершатся чудеса!

Гости чудесная зимная,
Гости со мною до Весны,
Ведь я как ты, странница земная
Живу от грусти до любви!