Открой мне боль свою

Александра Смерть
Открой мне боль свою душа,
Ты почему так плачешь горько?
И пред тобой стоит стена,
Разбита жизнь вся на осколки…
Открыты ненависть и боль,
Открыто новое несчастье,
Из ран опять сочится кровь,
Вершит судьба свои напасти…
Кто скажет мне что победит?
Он победит и ложь, и горе,
Но казнь пророчество сулит,
Нам умирать под диким зноем...
Зачем шагать опять вперёд,
Нам б только в жизни разобраться,
Настал опять и твой черёд,
Но ты уж хочешь быстро сдаться?

2006г