Врезаясь в глубь иллюзий света

Александра Смерть
Врезаясь в глубь иллюзий света,
Отбрось свой страх, иди вперёд,
А истина- твоя победа,
Таков твой будет этот взлёт…
Дракон лазурный в небо птицей,
Он полетит с тобой туда,
Не забывай ты наши лица,
И знай где есть твоя мечта…

2007