C любовью от дамочки красной

Ирина Кархунен Коган
Зачем Вы о дамочке красной
Мечтаете ноченькой страстной?
Я, помните, не даю...
...Мажорикам интервью.

Плетитесь за дамочкой в красном,
Прикиньтесь фанатом несчастным.
Вам песенку я спою:
" I wanna be loved by You.."*

Меня не задобрите чаем,
Флиртуя рассвет мы встречаем
Ментально, сквозь телефон,
(Смените, прошу Вас, тон.)

Поплачьте о дамочке красной,
Меня все считают ужасной.
Рвать волосы Вам в тиши
Желаю я от души!

*I wanna be loved by You - я хочу быть любимой тобой(англ.)
06.12.15