Снег немного хулиганит...

Людмила Косуля Чибис
Весь день  на улице метель гуляет
И окна снегом  ночью закидала,
Искрится бриллиантом полотно,
И на душе  так хорошо...

А скоро Новый год придет к нам в гости
И будут дети хоровод кружить,
И с детворой кататься буду с горки,
И чуда ,как и в детстве, буду ждать.

Какого чуда? Я сама не знаю...
Желанье есть... Оно одно.
Пусть счастье будет в каждом доме
И мир наступит на Земле.

На снег смотрю и улыбаюсь...
А снег летит,летит , летит...
И землю нежно укрывает 
Светлее  от него в ночи... 

Настанет скоро утро
И солнце нас удивит с утра,
Своими лучами снег украсит
И радостью наполнит нас зима.