Отогрей

Галина Сёмина 2
Отогрей, спаси меня от инея,
Чтоб в душе фиалки расцвели.
Отвези скорей на море синее,
Иль в пустыню, где песок пылит.

Не боялись мы с тобою холода
В юности. Открой туда окно,
Чтобы снова стало сердце молодо!
А сейчас оно запушено.

(буриме)