Вдохни полной грудью

Андрей Сергеевич Приходько
Вдохни полной грудью, что есть сил удержаться,
Открывая окно в завтрашний день.
Есть возможность прожить и наслаждаться
Этим миром прекрасным с тобою вдвоем.

Открывая свой мир новых сказок прекрасных,
Не прячась за ширмой от страшных людей.
Мы не впустим чужое, другого не надо,
Под теплым и ярким солнечным днем.

Настанет рассвет, озарение жизни,
Птички щебечут у тебя на душе,
И не больно теперь совсем просыпаться,
Когда сердце в груди говорит о тебе.

И откроются двери, в нечто иное,
Там, где ранее ты совсем не ходил,
Все заденет с любовью тебя за живое,
Чем же ты раньше свой мир вдохновил?

Там где мир создавали судьбою мы сами,
Если винить то только себя,
За то что живешь иногда безразмерно,
А как же все прочие, уже не беда?

Закроются древо и тучи, ненастье,
Что же творишь ты злодейка судьба?
Свой мир уберечь ты можешь с любовью.
На душе радость мира, а в груди теплота.