А я взлечу над морем..

Дорошенко За
Тело   твоё   отливает   бронзой ;
Ты   умён,    силен,    красив;
Нежный,  добрый,   озорной,   серьёзный?
Очень   горд ,  или  спесив..?
Бегут   за   тобой   толпою  девки,
Наблюдаю   в  сторонке;
Прелюбодеяния   и    спевки-
Дама   я   разведёнка.
Но   ты,   меня   не   заметил   орёл-
Я   проста,   неприметна.
Ночь;  месяц   ясный   на   небе   взошёл
В   тот    июль,  сумрак   летний.
Поднялась   в   небо   синее   птицей,
Облетела   всю   землю.
Многим   вижу   сегодня   не   спится;
Эхо   сонное    дремлет.
Я   ,когда   засияла    звездою,
На   небесном   просторе.
Поразил   ты   меня   друг   собою-
Превратился   вмиг   в   море.
Волны   пели   так   нежно   качая,
Бригантину   всей   любви,
И   жасмин   ароматный   цвёл   в   мае -
Гормоны   били   в  крови.
Фонтаном    разбуженных   ярких  чувств.
И   вздохи   неслись   вдали.
Но   ночью    пляж   был   одинок  и  пуст.

. .

07.12.2015(Д-Л)Я.З.А.