Хочу туда

Найденов Игорь
Три мохито - не надо речей,
Я иду, как на бой тореро...
Не укрыться от солнца лучей -
Снова утро на Варадеро...

Куба либре и майка с Че,
На голове моей сомбреро -
Вот в таком отдыхаю ключе
Я каждый день на Варадеро...

Папа добле - трогон на плече,
Разодет я как кабальеро,
В ресторане сижу при свече
Каждый вечер на Варадеро...

Три дайкири - палач при мече -
Не устроить ли бордельеро...
Девочки любят погорячей
Каждую ночь на Варадеро...

Три мохито - не надо речей,
Я иду, как на бой тореро...
Не укрыться от солнца лучей -
Снова утро на Варадеро,
Снова утро на Варадеро...