Просто ты веришь

Клочкова Дарья
ты можешь быть остроумен, колок
изобретателен и саркастичен
можешь считать это всё чепухой, пиар ходом
и думать, что весь мир чёрств и истеричен

но когда человек, который для тебя солнце и разряд для сердца, в 4 утра напишет:
- мне приснился кошмар и так страшно шумит ветер,
что душа ничего не слышит

ты ответишь:
- я люблю тебя. перестань бояться.
- я тебя никому не отдам
- ставь чайник. скоро приеду
она улыбнётся твоим словам

и ты так напишешь, не потому, что нужно
или чтоб успокоить
просто ты веришь, что твоей любви хватит
её мир, как - то лучше устроить

24.10.15