К Богу иду

Евгений Шенфельд
Прекрасная жизнь во свете Христа
Покой наступает тревога ушла
В не видимой силе любовь, красота
И сердце свободно живёт без греха

Нутро встрепенется, потянет во мглу
Но через падения вновь к Богу иду
Однажды Господь меня вывел из тьмы
Зажжённый огонь не погаснет в груди

Такое блаженство с восторгом кипит
Когда на заре Бог со мной говорит
Тебе преклоняюсь, Тебя я хвалю
За вечную жизнь с Тобою в раю.