Падкий

Олег Паринов
Куда ты катишься мой мир?
Куда стремишься без оглядки?
Как мало выбито мной в тир,
Душа, я не играю с тобой в прятки.

Я не стараюсь скрыть себя,
И не горжусь своей загадкой.
Еще не выпита до дна
Душа поэта. К ядам падкий.