Я вспомнила... ведь это Я была тобою...

Мила Полынь
Кто скажет, куда уходят мечты?… Может та девочка в платьице ситцевом
Та, что осталась за поворотом… юности, детства… и взглядом искристым…
А помнишь, с тобою мчались по полю… раскинув руки, купаясь в травах,
И буйный ветер летел вдогонку, перегоняя то слева... то справа…
Синь неба бездонного, солнце смеялось, ковыль и полынь источались счастьем…
И мы очищались душой и телом, и мир окружающий был весь прекрасен!!!
С тобой танцевали почти нагие… у ночного костра, в обнимку с ветром,
Умывались росою ветреным летом, летели в звенящую осень с рассветом.
А помнишь..рубины с рдеющих маков, и васильки сапфиры дарили,
И звезды сыпались лунным камнем, и трав изумруды…
В  душе копили…
Все драгоценности мира и неба, ночи и света, бездонности тайны…
И мир очаровывал счастьем и ветром  и,  мироздание было бескрайним!!!
А помнишь… дождливое, нежное лето, где солнце венчало дорогу и небо,
И радуга, будто невеста шальная, раскрасила воздух и землю цветами...
А помнишь… бежали в радугу эту, дорогу, расцвеченной радужным цветом,
Ловили губами кристаллики света и упивались запахом лета!!!
Рубиновым цветом окутаны были, кристаллы взрывались россыпью счастья,
И ошалелое солнце блестело, как будто и не было вовсе ненастья!
И буйство густого хвойного леса, подушку из листиков прошлогодних…
А помнишь, как сердце билось тревожно, и каплями слезы стекали к подножью
Обугленных пней, веток, листьев опавших… и лес утопал в гари, запахе едком…
Но боль уходила тихонько, неспешно... и лес оживал в зелень листьев и веток!
Как  вместе сидели над заводью тихой… луной любовались в бездонности неба,
И звезды шептали свои откровения,  в вечность хранимые чародеями - тенями...
А помнишь пьянящие осени краски, богатство убранства… пурпура и золота,
Ведь восхищались с тобой не напрасно, гуляли и слушали шум листьев шорохи!
Был водопад хлопьев снега огромных, злобный буран, страшно воющий холодом,
А нам было весело и бесшабашно… бегать и прыгать в перину сугробов…
Снежинки сверкали, вели хороводы в свете магическом -  луной дорожкой,
Пели метели и нежные трели бились в стекла домов и спешащих прохожих…
Как же  тебя я могла оставить, та девочка в тоненьком платьице ситцевом?
За поворотом  детства и юности…со взглядом чистым и абсолютно искренним…
Я не оставлю тебя… Идем  же … Что ж ты молчишь и смотришь с болью?...
Простишь ли меня?… О, Боже.. Я вспомнила… ведь это же Я… была тобою…