Мы созданы ради любви

Нежность
Мы созданы ради любви:
В ней только начало и сила.
Способна любовь чудеса сотворить,
Любую войну сделать миром!
В любви чистота наших мыслей и душ,
Гармония жизненных линий.
Без нее наша жизнь - строчка бегущая,
А с любовью - наполненность жизнью.
Любой страх - это враг на пути,
Расставляющий злые капканы...
Только сердце способно пройти лабиринт,
Победить мир гордыни, алчность.
Не бросайте любовь ради страстных нажив:
Только с ней вы по жизни богаты.
Вас любовь и поймет, и простит,
Мы ведь созданы ради этой награды.