Лети, лети

Олег Паринов
Лети, лети мой стих по свету,
Взгляни ты в каждое окно.
Как нелегко мне быть поэтом.
Непризнанным людьми ничто.

А я возьму забуду осень,
Забуду мглу в пору зимы,
И буду счастлив, если спросят:
"Твои ли это, друг, стихи?".