Светлая жизнь

Евгений Шенфельд
Нет мыслям покоя, а в разуме мест
Язык беспокоя, глаголет не счесть
Какая усталость и где тишина
Уста наковальня чеканят слова
Обидные, злые, с добром или без
Фильтрации нет здесь, начальствует бес
Глазам нет покоя и уши востро
Картинка отснята, услышится всё
Но лёгкие рвутся от крика души
Не выдержит сердце под тяжестью тьмы
Кричит она пульсом из бездны слепой
И разум услышав, свет видит живой
Глухие, слепые не ставят зачёт
Душа на колени пред Богом встаёт   
И тьма расступилась пред Богом Христом
И в сердце любовь засияла огнём
Парит мотыльком, прославляя Христа
Тебе мой Господь благодарная я
Оковы все снял и меня разбудил
Вдохнул в меня жизнь и мир подарил
Теперь в путь прекрасный с Тобою пойду
И знаю меня, приведёшь Ты к Отцу.