Экспромт о поющих звёздах

Маргарита Шушкова 2
ясной морозной ночью
звёзды - рукой достать!
кажется близкой очень
звёздная благодать

это такое счастье!
главное, не спугни
и в тишине звенящей
слушай - поют они

в чистом как свет сопрано
вечности голоса
звёзды поют осанну
миру и небесам