Дети, это жизни цветы

Вероника Полька
Дети , это жизни  - цветы ,
Дети  , для кого то  - мечты .
Кто то  у  Бога  их просит  ,
Кто то , посеет  и бросит ...

Очень их жизнь не простая ,
Блекнут , травой зарастая ...
Если , нет  любящей  мамы ,
Сгинут , в высоком бурьяне .

Кто , сироту приголубит ,
Кто , как родного  полюбит .
Если нахмурилось небо ,
Кровом поделится , хлебом ?

Дети , это жизни  - цветы ,
Дети  , для кого то  - мечты .
Кто то  у  Бога  их просит  ,
Кто то , посеет  и бросит ...