Стихотворение - акростих

Раздрогина Ольга Ниловна
Страдаю стихоплётством я
Так это - графомания?
И значит я больна теперь?
Хандра! И мне пора в постель?
Ой-ой, постель мне не поможет!
Творения мне душу гложут!
Верлибр, дактиль и хорей...
О, Муза, посети скорей!
Рука берётся за перо,
Ей это бремя суждено
Нести, пока в мозгах моих
И днём и ночью бьётся стих
Ей-Богу не хочу, чтоб он утих.