времена года

Олюша Королькова
Грусть и усталость привносит нам осень,
Мудрость приходит в начале зимы,
Радость с надеждой влетают с  весною,
А в летнем зное - томленье.  И мы
Вновь в круговерти природного чуда
Ищем себя, не находим себя,
Ищем другого, не видим друг друга
Весь этот мир в зазеркалье любя.