правда в Правом полушарии...

Цепной Шут
Утверждение:
Склад ума у людей с развитым правым полушарием головного мозга - творческий,
с развитым левым полушарием головного мозга - аналитический.
Дополнение:
Амбидекстры - люди с развитыми правым и левым полушариями головного мозга.

**************************************************

Весь день давило правый висок...
Может работы много, а может инсульт недалёк..
Пигментация от болезни украшает мой правый сосок.
Что ещё сказать.. Правая бровь седа,
На правое ухо слышу, но не всегда,
Правый глаз выпучен и не закрывается иногда.
Так.. Два дня назад побрита борода..
В правой руке держу карандаш,
На правом запястье имеется татуаж.
На кисти правой небольшой ожог -
Пьяненький был, когда спал об батарею прижёг.
Правая нога во сне дёргается по ночам,
Но, по-правде сказать, я этого не замечал.
Правое яичко немного ниже,
Не знаю как вы, я в этом большого криминала не вижу.
Правая почка тоже немного опущена,
Но это полиция постаралась,
Не думайте, что так уж всё запущено!
Печень?.. Всё ещё справа.. Ой, сколько она притерпела..
Её бы в награду за это пересадить налево.
Так о чём это я?.. Ну да, точно!
Хотел посмотреть фильм "Бронсон",
Так сказать, отдохнуть, как-то расслабиться!
Рекомендую всем поклонникам Тома Харди, кстати,
Но не знаю зачем включил канал "Пятница".
"Великий Гэтсби" заключил меня в свои тернии..
А так, всё нормально...
Вот, ещё выпью стопочку и..
Буду доказывать первый закон изотермии.