не могу сказать себе...

Валентин Волков 3
Не могу сказать себе ,что вы - " Жар-Птица "
Ни её,ни вас я прежде не встречал
Родились под знаком Льва?-Вы значит львица.
Дама Льва, с такой приятно подружиться.
Только б муж ваш,Лев,молчал и не рычал.

Мужа нет?! В командировке,вам не спится.
Ненадолго муж слинял в соседний прайд.
Предстоит ему там опытом делиться.
Он один,их семь-не будет торопиться.
Будет в прайде всё в порядке,всё олл-райт.