Тебе... чувствуя тебя

Нежность
Ты вписываешься в рамки будних дней,
Очерчивая линии,границы...
Запрет на прикосновение тел.
Запрет. И на него надо решиться!

Умом ты чертишь линию нон-стоп,
Шаг за которой как забвение:
Идешь кататься на каток,
А я пишу стихотворение.

Вот снег на плечи ...как надежда,
Что он укроет от радара боли!
Чем стала пятничная встреча....
Непредсказуемой л.....ю