на Мамаевом Кургане

Наталья Негрескул-Шестакова
Простите,но мне очень понравилось произведение
и я его захотела у себя на странице разместить-
низкий поклон воинам победившим фашизм.Слава
вам наши ПОБЕДИТЕЛИ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ГЕРОИ!
Спасибо автору и матерям.