Как я хочу

Елена Скоропупова
Как я хочу, умчась в луга,
С сиянием всех радуг слиться,
И, растворившись в облаках,
Зарёю пред тобой явиться,

Чтоб заманить в цветную даль,
На россыпь луговой клубники,
Смотреть, как родника хрусталь
Соединяет наши лики,

Тебя блаженством напоить
Из обжигающей криницы,
Любовью страстной захмелить,
Твоей навечно стать частицей.