Хочешь?

Камилла Лысенко Стихи
Комната звуками пенится, мягко стелется.
Шелк или атлас? Свечи или же бра?
Мне говорили: я доведу до постели. Но
Я говорила - не доведу до добра.
Бедра - как крылья, плечи - как горы белые.
Я изучу тебя; карту составлю мест.
Храм мой - глаза твои. Что ты со мною делаешь?
Я начинаю лучшую из всех месс.

Власть надо мной пугает тебя не меньше, но
Градус растет - и я точно знаю причину.
Хочешь, сегодня я буду твоей женщиной?
Хочешь, сегодня я буду твоей женщиной?
Хочешь, сегодня я буду твоей женщиной?
А хочешь, сегодня стану твоим мужчиной?

Языческий бог; ветра, воды и яда хан.
Ночь для тебя из времени выдул, выдумал.
Я обладаю тобою от вдоха до выдоха,
Ты обладаешь мною от имени до ума.
Бархат к атласу ласково; шкуры грубые;
Звери, которым - слиться или рассориться.
Я закрепляю право на твои губы, и
Ты возвращаешь мне эти укусы сторицей.

Власть надо мной пугает тебя не меньше, но
Градус растет - и я точно знаю причину.
Хочешь, сегодня я буду твоей женщиной?
Хочешь, сегодня я буду твоей женщиной?
Хочешь, сегодня я буду твоей женщиной?
А хочешь, сегодня стану твоим мужчиной?

Смой с себя воспитание, догмы, правила.
Выкинь чужое мнение и понты.
Ты раздеваешься - это сейчас и правильно.
Если нага душа - неуместен стыд.
Что тебе имя, пол, если нет эфира,
Где ты - частичка общих законных схем?
Я объявляю ночь абсолютом мира.
Не "разделяй и властвуй". Владею всем.