Разделению конец...

Александр Юрьевич Самарин
Разделению конец!
Мир единства наш венец!
В этой истине простой
СОВЕРШЕНСТВО, Боже мой

Сколько можем мы страдать?
В этой мысли, наша власть,
Убеждения задел?
Изменятся наш удел.

Чтобы истина была
И любовью расцвела
Нищих духом обняла
И к истоку привела.