Стихи, как письма к никому

Анжела Луженкова
стихи как письма никому .привет из детства
ты просто видишь тишину .считая звёзды
в бокале старого Клико .и вьюга в сердце
забилась и зовёт к тому кто всё тут создал
кто сделал вечер мир тебя луну собаку
кому так верится в кого так нужно верить
стихи как письма на тюрьму в суму и к раку
который свистнет никогда потом и перед
стихи как свет в конце строки а лучше - вместо
как перевёрнутый сундук летящий мимо
они слетают к никому .в активе бездна
'свеча горела на столе’ как это мило