Неудачное

Джун Рза
Финал. Конец прелестной сказки,
А хэппи-энда не случилось.
Развязку авторы меняли -
Увы, их сил тут не хватило.
Хорей и ямб столкнулись лбами.

Рукой махнул им эпилог.
Залилась слезами клякса,
А стих лиричный занемог.
Его бы скомкать и в корзину.
Вновь, но языком простым,
      написать сказание правильно,
      да только кончились листы.