Жизненная сцена

Виктория Кушнарева
Сыграть кумира в жизни - это лестно,
Когда кипит адреналин в крови.
В массовках мира жить не интересно - 
Я на сюжет осмелилась любви.

Но нет жаль репетиций, режиссёра
И текста заготовленного нет,
И трудно отыскась себе партнёра,
Которому понравится сюжет.

И костюмерной нет, и нет гримёра,
И зрительный не предназначен зал.
Повсюду не знакомые актёры
И ни за что не угадать финал.

Сурова наша жизненная сцена
И чаще всё же нам приносит боль...
Партнёр нашелся, но просил замену -
Я видно не свою играла роль.