Возрождение

Олег Паринов
Весною пахнет ото всюду,
Природа грусти лишена.
Тогда и я грустить не буду.
Теперь с улыбкой навсегда.

Плохое напрочь позабуду,
И жизнь стремится не спеша,
Рассеивая разом скуку,
И наполняется душа.

Как часто я ходил по кругу,
Себя о чем-нибудь коря.
Не улыбался даже чуду,
А обижался на себя.

Весною пахнет ото всюду,
Природа грусти лишена.
Тогда и я грустить не буду.
Теперь с улыбкой навсегда.

И даже лютому морозу
При стуже улыбнусь в ответ,
И ни о чем жалеть не буду.
Я счастлив. Я- поэт.