Театр чувств

Татьяна Сергеева 7
В  душе  сегодня утром мир надежд.
И голос мой к тебе … Прошу: «Останься»,
Попробуй удержать наш круг бесед,
А время утекает между пальцев.

Победой дней играющих на бис
в театре чувств. Печаль опять меж нами.
И вензель на афише – мой каприз,
В летах твоих забылся быстро Вами…

Живу, как будто не было меня,
Меж крыльев ангела, где всё едино.
В животворящем взгляде бытия
Души моей задёрнуты гардины.