Прошлое не вернешь

Каролина Вышкина
Я ненавижу тебя!
И хочу умереть!
Да только ты заставляешь.
Моё сердце болеть!
Я не живу, я существую.
Не хочу - я дышать
Без тебя невыносимо.
Дальше жизнь продолжать!
Ты уйдешь захлопнув дверь.
Всё забыто давно.
Только прошлое теперь.
Уже никак не вернешь.