Исповедь на завалинке

Елизавета Демидова
Покосившийся плетень,
Два заплаканных окошка.
Бесконечно-длинный день,
На коленях Мурка-кошка.

На завалинке сижу,
Ноги в валенках ютятся.
Я сегодня расскажу,
Как девчата ночью снятся.

Завтра  90 лет,
Как свои расправил крылья.
Может, верьте, может, нет,
Что скажу,то в жизни было.

Марфу, ягодку мою
(Семьдесят вчера сравнялось)
Я же до сих пор люблю!
Сколько жизни той осталось.

Подарил на юбилей
Ей рябиновые бусы.
Ключевой воды испей,
Да на женушку любуйся!

Как расплакалась она!
В юности все также было.
Богом данная жена:
Я любил , она любила!