Трио жизни

Татьяна Лаврова -Волгоград
В ночи звучала скрипка нежно-нежно,
Сливаясь с лунным светом в небесах.
Ей вторил саксофон, бася прилежно,
Даря восторг и веру в чудеса.

Мелодия любви лилась неспешно,
Она летела лёгким ветерком.
Была романсом, доброй старой песней.
То было явью, не прекрасным сном.

Рояля звуки бередили душу,
Рвалась навстречу музыке она.
И замер мир, чтоб трио жизни слушать,
Чтоб в сердце воцарилась вновь весна!