Давно мне хотелось о Вас рассказать

Ториани
Давно мне хотелось о Вас рассказать:
О теплых янтарно-медовых глазах,
О нежной улыбке на бархате губ,
О голосе том, что забыть не смогу,

О кремовой коже и хрупкости плеч,
О взгляде, который способен обжечь,
Который способен влюблять и пленять,
Который когда-то увлек и меня,

О каплях-веснушках под цвет янтаря,
О локонах, что как закаты горят,
О детском смущеньи и страстности фраз,
О музыке, что разливается в Вас,

О том, как Вас любят, как любите Вы,
О том, как от чувств разрываются швы,
Как Ваши слезинки по нашим щекам
Текут, когда сердце сжимает тоска,

О том, что Вы есть, что Вы где-то во мне
И в жизни, и в смерти, и в ночи, и дне...
О том, как мне с Вами такой повезло,
Хочу рассказать. Хватило бы слов...

6.12.15