Про тигра Амура и козла Тимура

Алексей Яшин 3
Козла Тимура тигр не тронет.
Не может быть! Наверно, гонят!
А, говорят, открыт секрет.
Он прост. Точней, секрета нет.
А, говорят, козлы вонючи.
Всю ночь изжога будет мучить!