И где же справедливость?

Алексей Помазков
Либерализм, как всякая игра,
Не должен доходить до беспредела.
Стреляют в нас с утра и до утра,
Мы днём и ночью подставляем тело
Под пули, под кастеты и под нож,
Но верим, что отмщение наступит.
А суд проходит и бандитов вождь
На зоне у виска нам палец крутит.
И где же справедливость, я спрошу
И президента, думских депутатов.
Я эти строки потому пишу,
Что даже муфтий требует отплаты.
Убив убийцу, не уроним честь,
Как не уронили в сорок пятом.
Убить маньяков –это же не месть,
Всего лишь справедливая расплата.
Когда все живы, счастье в доме есть,
Поймите это думским своим кругом.
Казнить убийцу, повторюсь, не месть,
Мы просто воздаём им по заслугам.