Капели

Юлиана Брайнер
Пролился свет.
Исчезли тени.
Утри слезу, моё дитя.
Настанет день,
И все капели
Пройдут.
Зажжется ясный солнца свет.
И дивный лес проснется.
Вернутся звери.
И в чаще леса птицы запоют.
Петь будет лес.
И даже камень.
Он ярким светом воссияет на лугу.
Пройдут ненастные капели.
Ты просто подожди, чуть чуть!