помни о корнях

Валентин Волков 3
Несчастье,что не так живём мы ,часто.
Но к счастью не так часто мы живём
Зло уменьшаем жизнью лишь отчасти
И ей же совершаем зло своё.

Жизнь в корне ,ну а корень весь движен'е.
Внутрь тёмного земли и к звёздам - вне.
Где небо- океана отражен'е,
Морей сферичных головокружен'е...
И мама молодая не во сне !