сердце не камень

Игорь Мединский
не делай вид что твое сердце камень,
и знаю я тебе не все равно.
кто сам страдал,тому понять не сложно,
что значит потерять кого любил.
не торопись решений принимать поспешных,
а вдруг судьба, а гонишь ее прочь,
ты мне нужна, во всей вселенной,
лишь ты одна и раз и навсегда!