Во имя возмездия

Ирина Кархунен Коган


 В атмосфере шум, не найти мне места,
Убегу в леса да и сгину в топи.
И кудахчут куры, орут с насеста,
Что поэты в Жэ перешли на допинг.

У самих частенько стеклянны зенки
От аваций и самолюбований.
И с  халявы жадно снимают пенки,
Для хулы не жалко им смакований.

И от тех вестей - череда Апатий.
И стекает пот Ледяной по Коже.
И воркуют дамы в безвкусных платьях,
Что пора поэтам привыкнуть к ЗОЖу.

 Чтож, кудахтать выгодно за спиною,
Вы пишите дальше про заек, мишек,
Не давитесь завистью и слюною,
К тем, кто потом, кровью добился вышек.

Благодарю соавтора -  Безвершенко Е.А.