2101 Энергетика БЫКА

Виктор Корнилов
Вере Безымянной

Изучим психологию БЫКА:
У женщины- БЫКА стальная воля,
Хотя и нерешительна пока,
Не скроешь шило ни в мешке, ни в поле.

И сразу понимаешь, что скала
Стоит, как дочь Петра Елизавета,
Не сокрушат ни лесть и ни хула,
Во имя дела отметет наветы.

Но это требует больших затрат
Энергии, чтобы тащить повозку-
Груз тяжелее нормы во сто крат.
Тащить с задором шустро, быстро, броско.

И нужен персональный водоем-
Источник сил и даже тучи кучей,
Тайга с горой иль поле, холм на нем,
Иль Тихий океан на крайний случай.

Смягчает норов львиный Зодиак,
Насколько это вообще возможно-
Не отвергайте живопись никак.
Об этом написал весьма не ложно.