Ответ Ларисе

Хенк Владимиров
Мне Бананов тут приснился,
Что попал он к нашим в плен,
Крысы бедному отгрызли
Ночью его черный хрен.
Покумекал тут Бананов,
И у спящего Драганова
Предмет тот оторвал,
Себе скотчем примотал.
И  Маркеловой Анжеле преподнёс
Сюрпрайз в постели.
Но увы перестарался -
Скотч вдруг взял и размотался.