Знаю, ты только мой

Юрий Таранов
Лето прожито в скуке
В нём была, не жила.
Я страдала в разлуке,
Вот и осень пришла.

Ты найди меня прежде,
Чем польются дожди.
Ты возьми меня нежно,
Лета больше не жди.

Осень, счастья начало,
Продолженье зимой.
Все забуду печали,
Знаю, ты только мой.