Осенний возраст

Надежда Фомичёва
     С осенним возрастом приходит мудрость,
     Острее чувствуешь цинизм и глупость,
     Как на ладони - фальшь и настоящее,
     А радость праздников становится навязчива.

     Невысказанность тонет в житейской суете,
     Во сне уж не летаешь в блаженной маете,
     Спасаешься любовью - нам невозможно врозь...
     В Душе вдруг понимаешь, что на земле ты - гость.
                27 ноября 2015