когда нибудь

Злаяочень Кошка
В один из дней и ты придешь с войны,
пропахший кровью, порохом и прахом,
посмотришь мне в глаза, они полны
отравы одиночества и страха,
взъерошив прядь внезапной седины,
тебе напомнить о забытой боли.
Мы помолчим, воссоединены,
на перекрестке наших двух юдолей.
И будет ночь...
на утро я пойму,
что это всё..
и небо будет падать...
А ты опять вернёшься на войну,
себя- во мне -
оставив
мне
на память