В голове шумит

Ксана Поликарпова
В голове шумит. Остыли мысли.
И признанья в воздухе зависли -
Нет ни адресата, ни письма.
Холодно.
В окно глядит луна -
Без вопросов льётся свет в мой дом;
Сердце наполняется теплом,
И надежда продолжает цвесть..
Я люблю. И счастье в жизни есть!


19:12
06.12.2015

 рисунок Димы Хапаева